Могут ли драконы приобретать человеческий вид?
Да, но только драконы из рода Бестелесных.

Инкхи и люди - одно и то же? Какие между ними различия?
На самом деле, отличие только в силе и долгожительстве. Как существа Первородные, инкхи доживают до 200 лет, люди же не доживают и до 100.

Могу ли я играть за животное, например, единорога?
Безусловно! Иметь хозяина или не иметь - выбираете вы сами. Если же у вас должен быть хозяин, в процессе принятия новых персонажей администрация будет учитывать вашу "вакансию", либо же выставит описание нужного вам хозяина на Аукцион ролей.

Могу ли я играть за нескольких персонажей?
Да, конечно. Но после согласия администрации и выполнения некоторых требований.

Что такое Гварфская война?
Гварфская война - единственное крупное сражение, которое претерпел Салларион. Спустя три тысячелетия после сотворения мира, в Салларионе нашлось место зависти, что породило между расами междоусобицу. Десять лет длилась Гварфская война, которая закончилась пять лет назад, изничтожив лишь одну единственную расу (кстати ее зачинщика) - гварфов. После этого в мир пришли хаос и ненависть.

Я не знаю, что писать в биографии. Подскажите?
В вашей биографии должно быть отражено несколько моментов: где вы родились, кто ваши родители, чем вы занимались в юношеском возрасте, участвовали ли вы в Гварфской войне или нет, и чем вы занимаетесь на нынешний момент.

Какие расы можно называть людьми?
Соответственно, самих людей, инкхов и магистров. У всех остальных есть свои названия и синонимы.